我校喜获2021年山东省教育科学研究优秀成果奖

发稿时间:2021-09-07浏览次数:225



近日,山东省教育科学优秀成果奖获奖名单公布,我校教师于晓明等撰写的著作《中华优秀传统文化融入职业教育教学》荣获荣获山东省教育科学优秀成果奖一等奖,张更庆等发表的论文《本科层次职业教育“人工智能+”人才培养探索》荣获山东省教育科学优秀成果奖一等奖

本次评奖活动是根据《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》和《山东省教育厅办公室关于公布2021年开展的评审评选评估检查项目的通知》以及《山东省教育科学研究优秀成果奖励办法》的有关要求,由山东省教育科学规划领导办公室组织,经过专家评审和结果公示等环节后最终确定439项获奖成果,其中特等奖40项、一等奖148项、二等奖251项。我校在此次评奖中取得突破,获得一等奖2项。

此次获奖不仅标志着我校教学科研水平再上新台阶,也将进一步鼓舞广大教师在该领域继续探索,带动我校教师在科研领域取得更大的突破。