关于2019年度山东外事职业大学科技成果奖励的公示

发稿时间:2020-06-03浏览次数:704


 

校直各单位、各部门:

依据《山东外事翻译职业学院科技奖励办法(试行)》(山译研字[2015]1),我校2019年度科技成果奖励已经统计完毕,经审核,并报校学术委员会审定,现有161篇学术论文、10部著作(注:著作CIP数据须与国家新闻出版署一致)、4项市(厅)级及以上科研获奖、7项科研结项项目(注:2017年之前立项的课题未报销完的经费,以奖励形式下发;2017年(含2017年)以后立项的课题,配套经费施行报销制。)和12项实用新型专利符合校内科技奖励条件,现予以公示。公示期从即日起5个工作日(63-69日),如有异议,请在6917:30前以书面形式向科研处反映,凡匿名、冒名、逾期的异议不予受理。

联系人:姜樱梅,联系电话:0631-391703115763132988



                                                                                      科研处

                                                                                                                 202063