我校喜获山东省高等学校优秀科研成果奖4项

发布者:科研处发布时间:2020-12-21浏览次数:215




(本站讯) 根据《关于推荐2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖的通知》(鲁教科函[2020]19号)要求,经高校推荐、形式审查、专家评审、网上公示等环节,科技类和人文社科类共评选出851项科研成果获奖,其中一等奖160项、二等奖265项、三等奖426项,我校3项科研成果获奖;思想政治类共评选出137项成果获奖,其中一等奖16项、二等奖48项、三等奖73项,我校1项成果获奖。


牟进进发表于《科技管理研究》的科研成果“新旧动能转换视角下农产品冷链物流损耗控制研究”荣获2020年度山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖二等奖。王一骏撰写的《爱丁堡建筑艺术简史》荣获2020年度山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖三等奖。汤春华发表于《实验技术与管理》的科研成果“软件工程师通用人才培养模式研究”荣获2020年度山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖三等奖。张更庆发表于《思想政治课研究》的科研成果“自媒体时代高校网络舆情风险管控与引导探索”荣获2020年度山东省高等学校思想政治类优秀成果奖三等奖。


希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,勇攀新高峰,再创新业绩。希望全校科研工作者向获奖者学习,不断加强关键核心技术攻关,努力破解创新发展难题,多产出高水平原创成果,为我校以及社会提供更多更优质的科研供给。

(文/王亚飞)