我校再添4项山东省艺术科学重点课题

发布者:科研处发布时间:2020-08-17浏览次数:117

本站讯 2020年度山东省艺术科学重点课题立项评审工作已经结束,经过初评、评审组独立审阅、民主讨论、投票表决等程序,我校4项课题获准立项。其中,青年专项1项,疫情防控专项3项。

获批的4项课题分别是,张旖旎老师的“烟台祭海仪式音乐文化研究”;于亚琦老师的“后疫情时期山东文旅产业协同创新发展研究”;宫丽娜老师的“后疫情背景下山东文旅消费提升路径研究”,以及宋朝红老师的“疫情防控常态化下胶东文娱产业的转型研究”。

四位教师及其团队成员一直致力于中国传统艺术、旅游管理以及社会经济发展等方面的研究,他们在各自的研究领域一直深耕细作,为此次课题申报打下了坚实的基础,积累了丰富的研究经验。此次山东省艺术科学重点课题的成功获批,标志着我校科研整体水平,特别是青年教师的科研实力,得到进一步提升,也是我校注重青年教师综合素质培养的成果体现。

希望广大教职工以所有优秀科技工作者为榜样,力争产出更多高水平、高质量、标志性的成果,为我校科研工作更上一层楼努力奋斗!