我校喜获威海市第二十二次社会科学优秀成果奖

发布者:科研处发布时间:2020-05-27浏览次数:262


本站讯 近日,威海市第二十二次社会科学优秀成果奖获奖名单公布,共评选出优秀成果78项,其中一等奖8项,二等级28项,三等奖42项。我校基础部孙乐忠等老师撰写的《产业融合视域下体育康养特色小镇发展模式构建-以威海乳山市为例》(论文)喜获二等奖

威海市社会科学优秀成果奖属于威海市政府三大奖项之一,由威海市社会科学优秀成果奖评选委员会根据《威海市社会科学优秀成果奖评选办法》,按照公开、公平、公正、民主、规范的原则每年评选一次,旨在推进理论创新和科研建设,不断推出有价值、有影响的社科成果,进一步推动社会科学繁荣发展。

孙乐忠老师及研究团队,密切关注当下经济社会发展中的重大需求和热点问题,结合自身的专业特长,积极开展体育康养相关领域的深入研究,将前沿理论和与实际问题有机结合,在人文社科领域取得了较为丰硕成果。

(文/王亚飞)