我校新添2019年度山东省文化旅游发展研究课题

发布者:科研处发布时间:2019-12-16浏览次数:369

 本站讯 2019年度山东省文化旅游发展研究课题已经评审结束。省文化和旅游厅组织专家进行了课题评审工作,共评出拟入选课题89其中,我校项课题获准立项。


    获准立项课题于亚琦主持“文旅融合视角下旅居养老发展研究——以山东乳山为例”课题。于亚琦老师及其课题组成员长期以来一直从事与课题相关的旅游目的地开发研究、景区专题案例研究等科研工作,为此次成功申报2019年度山东省文化旅游发展研究课题打下了研究基础。


    同时,孙乐忠老师的课题产业融合视域下体育康养特色小镇发展模式构建”,获准立项威海市2019年市级社会科学重点研究课题,并已顺利结项。


    希望广大教职工以所有优秀科技工作者为榜样,发扬艰苦奋斗的优良传统,致力于学校科技工作事业的发展,为将我校建设成为高水平职业大学不懈奋斗!

 

(文/马毓青